關於我們

关于方健

香港方健醫療中心位處尖沙咀中心地帶,秉持「以人為本。醫療為根。服務為先」理念,明白每一位病患及其家人的心情,我們了解客戶所需,配合經驗豐富的醫療團隊,為客人提供專業、準確、迅速的醫療意見及治療方案,承諾守護每位客戶的生命。

我们的服务宗旨

我們放眼香港醫療發展新趨勢,爲客戶的需要而提供多元化的服務,引進新技術手段,不斷改善環境,及聘請資曆深、技術高的醫生,優秀的護理人員,并常常自我審核及不斷進修,以保證醫護人員均能具備高水平之專業知識和德行緻力向公衆提供優質服務和卓越護理爲之服務宗旨。
 

專業的化驗機構

香港化驗所的技術專家在臨床研究和診斷上有堅實的科學背景。我們嚴格執行ISO 15189實驗室標準操作以確保每份報告能夠準確和準時。

 

準確的化驗報報告

我們使用高效和前沿的技術,嚴格的安全管控,使檢測結果可達高度準確,而總體的精確度約在99.8%或以上。

 

科技和前沿的機械

我們緻力於取得高準確度的實驗結果。使用自動化體系可以達到此目的,並且可以降低污染的風險和提高所有樣品的可追溯性。

香港方健医疗
香港方健医疗
香港方健医疗
香港方健医疗
香港方健医疗
香港方健医疗
香港方健医疗
香港方健医疗