最新资讯

所在位置:首页 >> 最新资讯

男河南周口男婴丢失竟然是自导自演?香港验血查男女2500只要2500港币!

阅读5908次
“河南周口婴儿丢失”事件引起了社会广泛关注。

男河南周口男婴丢失竟然是自导自演?香港验血查男女2500只要2500港币!

 香港方健医疗服务中心验血查男女2500港币

 
威杏fjdna852(邓姑娘)
“河南周口婴儿丢失”事件引起了社会广泛关注。我们也对此事进行了报道,《惊动全网的男婴找到了!嫌疑人迫于压力自首,更多细节被披露》但今天事件又有了新的消息,还上了微博热搜。很多人都帮忙搜查婴儿消息!大家都担心妈妈心急如焚,不少人也开始帮忙寻找丢失的婴儿。然而,不少人也表示:如果是男婴,肯定是要丢的,如果是女婴,则可能没人要!因为中国有部分人仍有非常鄙陋的思想,认为男孩就是传宗接待,女孩就是亏本货。但是其实现在很多人都追求男女平等。生男生女都无所谓。很多妈妈怀孕的时候想知道自己怀的是男孩还是女孩。有些人想生男孩,有些人想生女孩,有些人则无所谓,但是就是想知道是男是女。怀孕7周可以去香港验血。但是,不是一怀孕就能去香港验血查男女,要满足以下条件才可以!检查bb性别的要求:1.半年内不能流产男孩;2.半年内不能有分娩男孩史;3.无手术输血经历和器-官-移-植(任何血液衍生物治疗,如封闭抗体等);4.怀孕七周以上,胚芽达到10mm或以上。满足以上条件即可以验。找香港方健医疗服务中心邓姑娘(威杏fjdna852)预约。
“河南周口婴儿丢失事件”有新进展。5月20日,记者从知情人处获悉,该事件系男婴母亲因家庭矛盾,和其亲友策划“自导自演”。男婴的亲生父亲另有其人,是生父一方将男婴抱走,目前4人被治安拘留。“(男婴)母亲尚在哺乳期,等哺乳期过后也将受到处理。”
婴儿丢失事件为自导自演,参与策划的多人已被拘留
据此前报道,5月16日上午,河南周口一女子称自己带着4个月大的儿子外出散步,在一处街边游园小径内因病晕倒。等她再次醒来时,发现孩子不见了踪影。随后警方和男婴家人悬赏征集婴儿线索。5月19日,周口市公安局文昌分局通报称,婴儿已于19日凌晨被警方安全找回。
5月20日,知情人士告诉记者,“系家庭矛盾,是孩子母亲和家人策划了‘丢孩子’一事。”另一位接近警方的知情人士亦证实,参与策划的有孩子母亲及其亲友,事发后参与策划者迫于社会压力主动向警方说明情况,后在郑州市公安局未来路分局被控制,现已被带回周口。目前,参与策划的多人已被拘留。知情人表示,虽然此事系策划的闹剧,但不希望因此而伤害了关心此事的人。
5月20日,接近警方的知情人士透露,整个事情比较狗血,女方是报社工作人员,丈夫在周口市交警队工作。但女方丈夫并非男婴的亲生父亲,而是另有其人。“做DNA时发现孩子生父的老家在周口淮阳,他想要走孩子,因此先将孩子带到郑州姐姐家抚养”。目前有4人被治安拘留,分别是孩子生父的妈妈、姐姐(即孩子亲生奶奶、姑姑),孩子母亲及其闺蜜。其中孩子母亲因还在哺乳期,办了手续但暂未实际执行拘留措施。记者多次联系办案警方及男婴父母,截至发稿未获得回应。
看完整个事件的发展,不禁感慨成年人的世界真复杂!如果需要亲子鉴定,也可以联系香港方健医疗服务中心邓姑娘(威杏fjdna852),香港对客户资料是100%严格保密,只需简单样本即可验亲子鉴定关系,香港亲子鉴定分为两种:产前亲子鉴定(怀孕)和产后亲子鉴定(小孩已出生)。样本非常简单:毛发、指甲或是血等都可以。
官方微信:fjdan852
香港方健医疗服务中心(尖沙咀)
香港验男女最低价格2500港币(化验所:卓信化验所FCLAB /香港化验所HKLAB /达雅高DiagCor/PG化验所)
(香港)电话:00852-21102171
(内地)电话:17047302148
QQ: 2727367132
地址:香港九龙尖沙咀广东道30号新港中心一座502室

關鍵詞: 香港验血,香港性别鉴定